Бла-бла-бла
.................
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-12-20 14:45:58
[NIC]Margaret Noel[/NIC]
[STA]No more lies[/STA]
[AVA]https://45.media.tumblr.com/f495a4b7bef2f9e8ca2d31ef17905a7b/tumblr_nv14ysxRAf1tm3g4vo1_250.gif[/AVA]
Привет) Хотела спросить у тебя, на каком моменте будем заканчивать эпизод?) Просто я уже толком не знаю, что выдумывать для написания туда и решила уточнить этот момент, дабы хоть знать, на что ориентировать) И мне очень стыдно за свою медлительность, честно-честно. -_-
Поделиться42016-06-28 01:20:50
1. Имя и фамилия персонажа:
Rowena McLeod | Ровена Маклеод
2. Возраст персонажа:
39 | более 300
3. Имя звезды, используемой для внешности:
4. Раса:
Человек | Ведьма
5. Деятельность:
Попытки вернуть Великому Ковену его былое величие, стать сильнее, избавиться от Винчестеров и своего сына, параллельно отравляя последнему жизнь и нарушая его покой.
6. Способности:
Телекинез.(Проявляется в момент оказывания воздействия на какой-либо объект лишь усилием мысли).
Астральная проекция (Проявляется в виде того, что позволяет сознанию переместиться в любую точку на земном шаре и следить за происходящим).
Долголетие (Возможность продлить кому-либо жизнь)
Перенос возраста (Способность остановить свой возраст и не стареть)
Impetus bestiarum (Заклинание, проявляющееся в превращении кого-либо в безумное животное, которое будет полностью подчиняться твоей воле)
Заклинание разрушения (Проводится на древнем шотландском языке, для применения необходимо нарисовать на своём теле символы красной краской и произнести заклинание. В результате поток силы, высвобождаемый ведьмой, убивает того, на кого это направлено)
Иллюзии (Для достижения нужного эффекта следует подбросить предполагаемой жертве ведьмовской мешочек. Проявляется в способности создавать иллюзии)
Искривление реальности (Возможность в какой-то мере изменить реальность: превратить одну верховную жрицу в хомяка или любой другой фокус)
Исцеление (Способность исцелить от любого заболевания).
Возрождение (Проявляется тогда, когда человек умер в виде излечения от всего)
Магия и знания (Огромная магическая сила, проявляющаяся в способности самой создавать заклинания и являющаяся результатом многих лет обучения у лучших в ведьмовском деле)
7. Связь с Вами:
Почта, ЛС
8. Пробный пост:
Поделиться52016-07-01 20:09:39
ИЩУ СВОЕГО НАДРИЗАТЕЛЯ И ПРЕДАННОГО ЧЛЕНА "СТРИКС" | ||
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
Кого я хотел бы видеть | ||
|
ИНФОРМАЦИЯ О ВАС | ||
♦ СВЯЗЬ ♦ | ♦ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♦ | |
|
|
Поделиться62016-07-18 23:02:38
Энтони Диллэйн | Antony Dillane |
ПРОКЛЯТИЕ ГЕНИЕВ В СОЦИАЛЬНОЙ ОТЧУЖДЁННОСТИ
_______ _______ _______ _______
Хладнокровен, спокоен. Предпочитает действовать по плану, но не прочь и импровизировать. Уверен в себе и уравновешен. Человек слова. У парня безупречные манеры. Ни в чем себе не отказывает. Мстителен. Но мстит весьма изящно, придумывая самые изощренные способы мести. Энтони своего рода гений, он имеет незаурядные способности в магии, быстро схватывает любую информацию, хорошо учился в школьные годы. Энтони никогда не интересовали детские игры и забавы, он был слишком взрослым для них. Одиночество, преследующее всех гениев не обошло стороной и его. Не имея возможности общаться с друзьями, юноша находил себя в работе, устроившись стажёром в компанию среднего бизнеса. Энтони после окончания школы стал помогать отцу, а после вовсе занялся своим собственным делом. Вскоре он уже мог обеспечивать себя и свою семью. Четко выстроенная стратегия приносила свои плоды и вот перед нами уже новоиспеченный миллионер. Энтони — в высшей степени образец человека, считающего, что весь мир принадлежит ему просто по определению. Для него не существует слова «нет» или «невозможно». Привыкший всегда получать свое и стоять на своем, Энтони не зря считается одним из самых эксцентричных людей своего времени, и это ему вполне сходит с рук. Лабильный характер, юмор, артистизм, возможность подстраиваться под течение жизни и ценность красоты бытия, дают Тони возможность с блеском выходить из любых передряг, завершая их шуткой и не заботясь о последствиях. Конечно, местами Тони эгоистичен, заносчив, излишне самоуверен, абсолютно не терпит власти, обожает разбивать вдребезги авторитеты и общественные ценности, а также просто хулиганить. Энтони родился в семье потомственных ведьм и колдунов, старший в семье. С ранних лет ходил на охоту с отцом, обучал охотничьему ремеслу младшего брата, а потом и сестру. После смерти отца стал защищать семьи самостоятельно. Тони первый поддержал идею Кассандры о создании Ордена, ведь такая организация требовалась всему миру, людям защита, а фейри та власть, которая будет сдерживать натиск, в случае необходимости уничтожать угрозу. Орден навевал страх всем: людям и сверхъестественным существам, его мощь и господство распространялось на весь мир. Тони обучал новобранцев всему тому, что знал сам, обирая только лучших «солдатов», Тони первый принял зелье «инквизиторов» и применил первые способности. Когда все остальные пока держались от этой силы подальше. На Тони не действует зелье, так как на всех остальных, он может ,в один прекрасный момент прекратить принимать его, но побочный эффект один — пропадает сила. Тони всегда держался подальше от создании семьи. Для него был важен только орден, но и его настигла любовь, несчастная любовь. Иногда Диллэйн казалось, что за ними ходит проклятье, ведь никто не сохранил свою семью, все погибли или были жестоко убиты. Так, и случилось с Тони, он влюбился, но как оказалось, не в ту, в демона, он поддался её чарам, благодаря тому, что прекратил принимать зелья, и способности притупились. Тем самым навлёк беду на орден. Он не смог её убить, он заключил её в магическую тюрьму в Тени, вместе со всеми. С тех пор Тони держится подальше от любви, любовь для него запретная, он один раз любил, второй раз он не попадётся в эту ловушку. Хотя до сих пор любит ту девушку, того демона. Вскоре мир заполонили маги крови, они уничтожали все вокруг. Тони создал заклинание, которое навечно запечатает «нарушителей» в магической тюрьме в Тени, а также запечатает и Завесу. Семья Диллэйн и другие Инквизиторы пожертвовали собой, ради мира, они уснули вечным сном, произнеся заклинание и запечатав страшное зло в магической тюрьме, а сами стали печатями.
ЧТОБ МЫСЛЬ ВРАГА УЗНАТЬ, ВСКРЫВАЮТ СЕРДЦЕ, А ПИСЬМА И ПОДАВНО
ОСОБЕННОСТИ: | ИНТЕРЕСЫ: | СТРАХИ: |
Все что не вошло в биографию и характер вашего персонажа. Будь-то дружеские связи, хобби, увлечения., к чему есть способности у вашего героя. Может быть он прекрасно готовит кофе или рисует необычные картины. Это поможет лучше понять своего персонажа и в последствие поможет по игре вам и вашим со игрокам. Отличительные черты во внешности.
ЦИТАТА КАПСОМ ХАРАКТЕРИЗУЮЩАЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА
СВЯЗЬ С ВАМИ | ПРОБНЫЙ ПОСТ
|
Поделиться72016-07-23 20:47:46
- Joe Carroll -
- Джо Кэрролл -
Фандом: The following ("Последователи") | Деятельность: серийный убийца. |
- it's who we are -
doesn't matter if we've gone too far
Опишите историю становления Вашего персонажа; наиболее значительные события, произошедшие в его жизни, и то, как они повлияли на его характер. Всё, что сочтёте важным.
- i will survive, live and thrive -
win this deadly game
Связь с вами: ICQ/Skype/VK
с любой ролевой, обязательно под кат.
Поделиться92016-08-26 18:15:17
Деметрий Сангстер | Demetry Sangster |
AND ALL I LOVED, I LOVED ALONE.
пост на любую тему от выбранного персонажа.
ЦИТАТА КАПСОМ ХАРАКТЕРИЗУЮЩАЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА
СВЯЗЬ С ВАМИ
текст
Поделиться102016-11-17 00:29:59
Разыскиваю преданную помощницу
Tracy Ifeachor
Имя: Айя (если верить ДВ-вики, то полная версия имени Aya Al-Rashid) | Деятельность: моя правая рука |
Я знаю тебя таким:
Я никогда не интересовался историей твоей жизни: где родилась, росла и тому подобное. Знаю лишь то, что в один прекрасный (или же не совсем?) день случай свёл тебя с Элайджей Майклсоном, который не остался равнодушен к твоей жажде знаний и желанию изменить мир - наверное, ты была первой, кто разделил его мечты о "высоком обществе", что начали воплощаться в тот момент, когда вы с ним создали "Стрикс". Занимая место основательницы, ты была для моего создателя чем-то гораздо большим, иначе он не стал бы тебя обращать. Жаль, твоя история любви закончилась предательством со стороны Майклсона, бросившего тебя и остальных вампиров в тот самый миг, когда Майкл появился в городе. Смерть подобралась к тебе непозволительно близко, моя дорогая, если бы на её пути не встал я. Мог оставить резню Майклсона без внимания, но решил поступить иначе, оказав помощь тебе и оставшимся в живых.
Разумеется, спустя какое-то время Элайджа вернулся к тебе и "Стрикс", но было уже поздно - вы избрали себе нового лидера, который не сбегает, оставляя своих людей погибать. Могу лишь догадываться о том, какие чувства ты испытывала, отказываясь следовать за своим возлюбленным, но с тех пор прошло достаточно времени, поэтому не будем углубляться в воспоминания о разбитых сердцах и поговорим о том, как мы с тобой создали из "Стрикс" то, чем они являются сейчас. Как ты прошла обучение у Мохиндера и стала достойным противником для всякого вампира. Наконец, помни о своём положении в сообществе - правая рука лидера, а в случае непредвиденных обстоятельств - глава того, что было создано с Элайджей и доведено до совершенства со мной.
Нас связывает
Лидер-подчинённый, я полагаю. Ты мой самый верный союзник, Айя, единственная, кому я могу доверять и на кого могу положиться. Канон, иными словами, остальное обсудим лично с игроком.
Остальное, что ты должен знать
Особых требований у меня нет: размер постов, от какого лица Вы будете их писать и тому подобные вещи совершенно не принципиальны.
Хотелось бы сохранить каноничный образ Айи, которая не предаст Тристана не смотря ни на что (Как пример в том же сериале: отбить контейнер с ним она не отбила, но и на муки не обрекла, задействовав своих ведьм и устроив своему лидеру такую себе "комнату отдыха".хд)
Внешность не менять, однако если Вам очень захочется и администрация даст добро, то согласуйте этот вопрос со мной, т.к. видеть вместо взрослой женщины МакНамару, Лиму или кого-то в этом духе будет чистой воды издевательством. Поэтому выберем вместе.
Ну и всё, пожалуй, остальные пожелания стандартны: любовь к персонажу, желание его развивать, активность и всё такое прочее. Найти меня можно в гостевой или ЛС, так что если есть вопросы, то на всё отвечу и помогу, чем смогу.
Не надеюсь, но всё же очень жду свою дорогую Айю, т.к. без её поддержки и советов будет нелегко строить планы мести первородным.